Se encuentra usted aquí

Andrea Mahn

Cargo: 
Presidenta del Comité Organizador.

Andrea Mahn. Licenciado en Ciencias de la Ingeniería (U de la Frontera), Ingeniero en Alimentos (U de la Frontera), Doctor en Ciencias de la Ingeniería mención Química (U de Chile). Profesor Titular, Dpto. Ingeniería Química, Usach. Directora del Magíster en Tecnología de Alimentos (Facultad de Ingeniería, U. de Santiago), Vicedecana de Investigación, Desarrollo y Postgrado, Facultad de Ingeniería. Áreas de investigación: Biotecnología de Alimentos, diseño de procesos de producción y purificación de enzimas de interés agroindustrial, procesos de obtención y estabilización de compuestos bioactivos, desarrollo de alimentos funcionales. Autora de más de 70 artículos científicos en revistas indexadas WoS, Scopus, Scielo. Patentes nacionales e internacionales concedidas. Investigadora Responsable de numerosos proyectos de investigación con financiamiento nacional (Fondecyt, Corfo, Fondef).